Снова в Хуангши

Злые боссы отмерили мне всего 4 недели для расслабления дома в Австрии, и вот, 11 января я снова отчалил в восточном направлении. В этом городе я уже был год назад, поэтому места знакомые.

На этот поселили в лучшем готеле Forward, почти в центре города. Кроме центрального расположения и двухкомнатности он мало чем отличается от заводской гостиницы, в которой мы жили в прошлый раз.

В номере имеется стол для игры в карты, но шкаф для одежды способен вместить спинжак и две пары носков. Все шмотки в результате пришлось складировать вон в ту хрень под ТВ.

С

У вас не глюки, спальня действительно совмещена с туалетом и разделяется стеклом в полный рост. Потом обнаружил второй сортир возле входа. Номер встретил меня могучим дубаком: термометр показал 14 градусов. Причина – в одинарных окнах, из которых заметно дует. За час включенный на полную мощь кондиционер позволил поднять температуру до 20 градусов и можно было ложиться спать без шапки.

Воскресное утро явило мне такой пейзаж:

 

Дома довольно трущобного вида  со всякой самодеятельностью на крышах.

 

Здесь мы видим сад забором с деревьями на крыше и по краю дома некую конструкцию типа прослойки для термоизоляции. Летом здесь хорошо за 30, и на верхнем этаже явно как в духовке.

А здесь ферма: кошка, собачка и две курицы. Опять же на крыше пятиэтажки в центре города. Ну, и сарайчик до кучи.

В отличие от промороженного Баотоу здесь тепло, днем было +12. И воздух пахнет не пылью и каменным углем, а чем-то более приятным.

Завтра к станку. Судя по тому, что рассказал вчера за пивом коллега, приехавший на пару дней раньше, развлекуха будет еще та.

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *