Гламурные галоши

Здесь весьма популярны шлепанцы фирмы Crocs. Честно говоря, не понимаю, в чем их прикол, кроме как в беспроблемной дезинфекции хоть хлоркой. Но не в этом суть, вопрос вкуса.

Вчера на витрине увидел сабж.

Сделано явно для поклонников Lady Gaga 😉

6 thoughts on “Гламурные галоши”

  1. Кроксы на самом деле много где популярны. Не в последнюю очередь благодаря своему удобству. На пляже или на даче – не представляю, как бы я без них обходился.

  2. м.б., спорить не буду. Но платить 35 и более евро за пластиковые тапочки считаю несколько излишним.

  3. 35 дорого, да. 20 баксов – это их обычная цена. Хотя всякие там гломурные варианты вполне могут стоить и дороже. У них, кстати, ассортимент не ограничивается только пляжными калошами – есть и ботинки и сапоги. Есть такие модели, что с виду и не догадаешься, что это кроксы.

  4. не могу знать, как у вас, но здесь минимальная цена оригинальных кроксов – 34.95 Евро. Клоны, есессно, дешевле, и за десятку можно найти, но это это уже совсем другой товар.
    Сапоги и туфли я тоже видел в том магазине, так что в курсе…

  5. Ну в маасковских магазинах их тоже примерно за 30-40 евров торгуют, только кто-ж у них купит то 🙂 Почти все вменяемые покупатели в наших магазинах вещи только меряют и смотрят, а заказывают на ебее из штатов.

  6. чё, серьезно кроксы из ЮСА заказывают???? Ну я понимаю, электронику какую, там разница даже с учетом доставки/растаможки ощутимая, но такое…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *