Молодые, да ранние

Семейство. (Фото из The Sun)

На фото – самая молодая семья Великобритании. Маме Chantelle- 15 лет, папаше Alfie 13 (прописью: тринадцать лет), но выглядит он на лет 9-10. Недавно у них благополучно родилась дочка Maisie. Несложно подсчитать, что  в момент зачатия им было соответственно 12 и 14. Британия в шоке по колено, у директора школы предынфарктное состояние.

Новоиспеченные родители – из т.н. “неблагополучных” семей. У Chantelle оба родителя безработных, но есть еще 5 братьев и семья живет на пособие (западные пособия только кажутся жирными, а на самом деле их хватает ровнехонько, чтоб не помереть с голоду). Родители Alfie в разводе, но, как я понял из статьи, в семье (или только у отца?) аж девять детей. Пацан “дружил” с Chantelle и регулярно ночевал у них, т.к. это было ближе к школе. Ну, и доночевался… Теперь (по словам газеты) бегает каждый день в больницу, чтоб покормить дочку из бутылочки.

Правда, у меня есть основания усомниться в возможности отцовства 5-классника: вполне может быть, что ему “помог” кто-то постарше… Чисто по “принципу Оккама”. По идее, нужен ДНК-тест, но не думаю, что на него разорятся.

Родители девочки, естественно, во всем винят школу, особенно за уроки сексуального воспитания. Впрочем, кого же еще винить, не себя же!

Деятель христианского движения против абортов LIFE заявил: “Мы восхищаемся храбростью этих подростков за то, что они дали жизнь своему ребенку”. Вопрос только, а на какие шиши они этого ребенка будут содержать?  Неужели на деньги LIFE… Впрочем, за интервью газета им явно отстегнет немало бабла, на памперсы точно хватит (для сравнения: Наташа Кампуш за интервью на ТВ получила порядка 300.000 Евро).

C точки зрения УК, происшедшее представляет собой вполне конкретную статью за секс с лицом, заведомо не достигшим 18 лет. Но прикол в том, что виновный в этом деянии еще не достиг возраста, в котором наступает хоть какая уголовная ответственность.

0 thoughts on “Молодые, да ранние”

  1. Забавно!!!))) Я в возрасте этого малыша…..пардон…..отца еще с машинками во дворе возился и представления не имел откуда берутся дети. И твердо был уверен, что родители меня в капусте на огороде нашли)))))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *